logo 当前位置: 重庆播报 58安居客亮相第七届重庆家博会

58安居客亮相第七届重庆家博会

时间:2015-08-31 17:28未知 我要投搞

 8月28-30日,2015年第七届重庆家博会将在南坪会展中心盛大举行,展会为期3天,来自国内外的装饰、建材、家具、家电品牌商盛装登场。随着国内GDP不断上涨,市民生活条件日益提高,居家生活品质越来越受到消费者关注。对此,58安居客也将亮相第七届重庆家博会,助力第七届重庆家博会融合线下线上优势,为广大消费者提供一站式的装修采购体验。

58安居客携手重庆家居消费“风向标”

重庆家博会已经成功举办了6届,重庆家博会的成长经历了长时间的历练,经过多年的努力和开拓,已有了相对稳定的客户,聚集了大量的人群及参展商家。重庆家博会开办至今逐渐发展壮大,已成为企业拓展市场、招商加盟、提升品牌、推动产业链合作的最佳平台,以其规模之大,参展商和专业观众之多,覆盖家居家具产业链之全,质量之高而闻名于世,一站式家居采购模式已成为引领重庆家居消费的“风向标”。

58安居客力图在行业中树立新的风向标,在提升企业核心竞争力、为客户寻机遇、谋福利的同时,不负肩头重任,做一个称职的行业领路人。从往届家博会的规模可以看出,家博会是一个绝佳的高曝光平台,可以有效提高曝光率,大量的参展商家既是58安居客今后可以有机会合作的商家,也是58安居客拓展合作的绝佳机会,家博会对于加强品牌宣传,,提升形象,将会起到良好的作用。

58安居客助力重庆家博会优化用户体验

好平台吸引好品牌,好品牌选择好平台,重庆家博会筑巢引凤,吸引了多家品牌商强势加盟,群星荟萃。它们带来了当今世界上先进时尚的家居家具办公系列产品,结合互联网+,引入智慧理念,融合国际设计潮流,让人大饱眼福、耳目一新。参展企业对重庆展也充满了期待,积极筹备,并将在展会期间举行形式多样的品牌展示、潮流发布和行业交流活动,参展企业对重庆家博会抱有很高的期待。

作为国内知名生活服务平台和领先的房地产租售平台,58和安居客在这次家博会上,将以自身优质的品牌资源,不断吸引消费者参与活动,让消费者在游戏互动中体验快乐。此次活动将有效的帮助58和安居客提升自己品牌亲和度,也帮助其进行品牌和企业理念的宣传,扩大了活动的轰动效应。

58安居客现场互动引关注

重庆家博会不仅是商业贸易的平台,也是品牌展示、潮流发布和行业交流的平台,为家具行业营造相聚相亲、互动交流的美好时光。本届重庆家博会,参展企业、采购团体、行业协会各显神通,各类精彩活动层出不穷。58安居客的现场活动吸引了大量参展用户的关注。在现场只要关注58安居客in重庆微信平台并下载安居客APP,即可获得幸运大转盘抽奖机会,可赢取不同价值奖品,共设4个奖项,分别为一等奖、二等奖、三等奖及幸运奖,中奖率100%。关注58安居客in重庆微信公众平台并下载安居客APP即可获得小礼品一份。现场安排答疑区,两名专业的销售精英随时对意向客户的疑问进行解答。从不同角度切入行业热点问题,使业内的、跨界的奇思异想在南坪会展中心上空交流碰撞、擦出火花、闪现光彩!贸易配对虽然传统,却是商贸展会的独特魅力。重庆家博会形成时尚化、多维度、互动式的国内一流商贸平台,使参展者和观展者畅享一站式交流、体验的乐趣。

对于此次重庆家博会,58房产事业群负责人有着很高的期待,在他看来,此次58安居客依托于重庆家博丰富的资源优势和强大的平台实力,可以为广大房产从业者提供更加专业的舞台,营造更加规范的环境,并提供了彼此学习的机会。他相信,这是一次富有挑战的家博会,也是宣传58安居客的绝佳机会,更是一次激荡创新的课堂。他希望,借助此次家博会能够助力58安居客更好的发展。