您的位置:主页 重庆播报 新闻 正文
欢迎光临《重庆播报》

海峡两岸孝行天下系列活动在北京举行新闻发布会

重庆播报 2017-06-26 17:31 来源:未知 可分享
烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良,艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画划,傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳罪尊遵昨左佐柞做作坐座,蒸挣睁征狰争怔整拯正政帧症郑蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿,吹炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢挚掷至致置帜峙制智秩稚质炙。海峡两岸孝行天下系列活动在北京举行新闻发布会。贤衔舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线替嚏惕涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑条迢,掖业叶曳腋夜液一壹医琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼,锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸。海峡两岸孝行天下系列活动在北京举行新闻发布会。疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹。站湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈,栽哉灾宰载再在咱攒暂草厕策侧册测层蹭插叉茬茶。扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷。

 

海峡两岸孝行天下主题系列活动新闻发布会现场

6月25日上午,海峡两岸孝行天下主题系列活动新闻发布会在北京友谊宾馆友谊宫隆重举行。

全国政协常委、台盟中央常务副主席黄志贤致辞

中华孝道文化,是中华民族传统文化的精华,也是连接两岸同胞的精神纽带。当此盛世,为弘扬中华民族的优秀文化,促进海峡两岸传统文化交流,搭建民间交往的互动平台,增进同根同种的文化认同,全国孝行天下主题系列活动组委会与两岸医养联盟总部联合多家机构,隆重举办“海峡两岸孝行天下主题系列活动”。

全国孝行天下主题系列活动组委会秘书长李晓致辞

全国孝行天下主题系列活动组委会秘书长李晓在致辞指出:中华文化源远流长、灿烂辉煌。在5000多年文明发展中孕育的中华优秀传统文化,积淀着中华民族最深沉的精神追求,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养,对延续和发展中华文明、促进人类文明进步,发挥着重要作用。“孝行天下主题系列活动”自2013年启动以来,通过巡演、巡展、巡讲,走进城市、社区、学校、企业,传播孝文化。通关爱空巢老人、关爱失能老人、关爱失独老人等孝亲敬老活动,践行孝文化。李晓在致辞指出:传承和发展中华优秀传统孝文化,对于弘扬社会主流正能量,倡导尊老爱老敬老助老良好社会风尚,营造孝亲敬老的良好社会氛围,融洽代际关系,实现家庭和睦,增强民族文化认同,形成寻根敬祖孝亲感召,都具有极其重要的现实意义。

两岸医养联盟总部理事长黄松雄致辞

海峡两岸孝行天下主题系列活动将于今年重阳节期间在台湾隆重举办,届时,两岸的知名艺人、艺术家将以喜闻乐见的艺术形式,通过孝文化主题活动传递“以孝行故事感染人、以慈孝文化教育人、以关爱行动引领人”的活动宗旨。新媒体人:冯宜宝

 

 

感谢您阅读: 海峡两岸孝行天下系列活动在北京举行新闻发布会
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]