您的位置:主页 重庆播报 新闻 正文
欢迎光临《重庆播报》

智能手机领域,三星VS华为,谁能更胜一筹?

重庆播报 2019-03-05 16:31 来源:未知 可分享
膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡,檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米。阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣,皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂,课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆。智能手机领域,三星VS华为,谁能更胜一筹?。屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略,颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂,炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹,渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊。智能手机领域,三星VS华为,谁能更胜一筹?。腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药。荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立,血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综总纵。

 

现如今,在智能手机领域华为与三星都表现出了竞争的态势。根据Gartner研究报告看,在全球智能手机竞争激烈的态势下,三星全球销量依然位居第一,同样为安卓阵营的华为则排在第三。那么,华为到底与三星有什么差距呢?

../../../6412.jpg

研发实力:多个引领行业的创新技术

纵观这些年来,安卓手机真正重大技术上的创新,还是要看三星,尤其是在屏幕,外观设计等方面,三星为行业的发展起到了引领性的作用,比如曲面屏幕、全视曲面屏、全像素双核对焦、屏内开孔技术等。可以说,三星的每一代产品都对手机发展趋势带来革命性的创新。

timg.jpg

三星不仅实现了品牌上的成功,同时也在技术研发方面做出了开拓者般的尝试,一方面促进了行业内部的良性竞争,一方面也让手机领域的技术更新速度加快。只要有好产品产出,消费者就能受益。三星也通过诸多创新产品,以及在创新与科技领域的不断努力证明了自身强大的企业实力。

资源整合能力:深厚的产业链基础做后盾

在全球众多手机品牌当中,三星最大的优势源自于它拥有的全产业链,这是其他手机企业所没有的竞争优势。简单说,三星基本上一台手机所有的主要元器件都可以自己生产,在屏幕、闪存等方面,更是处于绝对领先的地位。闪存几乎垄断行业,而屏幕更是惊艳到没朋友。如今许多手机厂商的当家旗舰机型采用的也是三星生产的屏幕。

在智能手机产业链上,三星电子正处在产业链顶端位置,在屏幕、处理器、芯片、D-RAMNAND闪存等方面均拥有着较强的垂直整合产业链资源。目前,为多家手机制造商提供电子元器件,这点是别的手机厂商难以企及的。

S10/S10产品图/vbox4028_0W9A1880_144054_small.JPG

依靠创新科技开启全新用户体验

在这个动辄谈论“黑科技”的时代里,真正能给予消费者温暖、打动消费者的电子产品设计却并不多。这些年来,三星每一代产品的呈现都体现了为消费者带来“有意义的创新的品牌理念。三星此次发布的Galaxy S10系列手机,作为三星旗舰手机,自带安卓机皇的光环,以全新升级的创新技术为消费者带来了耳目一新的使用体验。

S10/S10产品图/vbox7234_JOEY0964_132152_small.JPG

三星Galaxy S10系列手机最令人印象深刻的当属超感官全视屏。考虑到用户对视觉体验的高要求,该系列手机将前置摄像头放在了手机屏下开孔内,使得屏占比明显上升。并且,通过HDR10+认证的全新超感官全视屏,可在各种场景中实现动态色调映射。即使在暗光环境下,也可提供惊人的逼真色彩和对比度;更亮的屏幕可以帮助用户在明亮的日光下清晰地观看影像细节。

在拍照方面,除三星Galaxy S10e使用后置双摄之外,三星Galaxy S10S10+均升级采用了后置三摄,能够让三星一贯优秀的拍照更上一层楼。同时,三星Galaxy S10系列还采用了超声波屏下指纹识别技术。有了超声波技术,在湿手、光线条件不佳甚至是油污的条件下也能实现解锁,在解锁的速度上面并不输于传统光学屏幕指纹。这对于手汗较多的用户来说,实属一大福音。

三星在科技创新的道路上坚持不懈,不断寻求新的自我突破,一次又一次将智能手机市场的标准提高一个全新高度。目前,三星已经开启了Galaxy S10系列预售活动,消费者可登录三星官网,天猫、京东、苏宁、国美等官方旗舰店以及全国线下门店进行预约购机,成功购机的消费者不仅可享38日优先发货,还可享分期免息、三星专属管家服务以及支付赢大礼等多重购机礼遇。

 

感谢您阅读: 智能手机领域,三星VS华为,谁能更胜一筹?
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]