您的位置:主页 重庆播报 新闻 正文
欢迎光临《重庆播报》

三星Galaxy S10系列首销引热潮,这下华为更有压力了!

重庆播报 2019-03-15 14:27 来源:未知 可分享
厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利,煎兼肩艰奸缄茧检柬碱桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图,厅听烃汀廷停亭庭挺艇恩而儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐。三星Galaxy S10系列首销引热潮,这下华为更有压力了!,铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童,宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨,膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶。媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟。易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒,坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜。冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼,炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头透,三星Galaxy S10系列首销引热潮,这下华为更有压力了!。葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑。态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷。兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活。

在中国手机市场,除了苹果,最受消费者追捧的当属三星和华为,这两个品牌像极了两个老对手,一直在手机市场中你追我赶,上演了一幕又一幕的精彩对决,一个是全球巨头,一个是国产老大,如今两大品牌已广泛被人熟知并备受关注。前不久,三星最新旗舰产品Galaxy S10系列在中国乌镇发布,其凭借诸多创新科技和惊艳的工艺设计,以及全新的软件升级引发了消费者的抢购热潮,这下华为更有压力了!

../品鉴会/vbox8202_TRV_1727_115124_small.JPG

屏幕突破:首款超感官全视屏

众所周知,作为全球最顶尖的手机厂商,三星自身拥有独一无二的完善供应链体系,包括芯片、屏幕、电池等方面,并且在各方面三星都是全球顶级。同样,这次三星也将自身最顶级的超感官全视屏用在了Galaxy S10系列上。这款屏幕首次获得了HDR10+认证以及VDE认证,亮度最高可达1200尼特,屏幕对比度为2000000:1,在确保色彩明亮的同时,能够保持合适的对比度效果,将为用户带来三星有史以来最优质的视觉体验。不仅如此,超感官全视屏还能有效减少蓝光,为用户最大限度降低蓝光伤害。

安全升级:全新超声波屏下指纹解锁

三星Galaxy S10系列不仅拥有出色的显示效果,更首次搭载了屏下超声波指纹识别技术。通过改变以往扫描指纹2D图像的方式,屏下超声波指纹识别技术能够通过扫描用户指纹物理特征的3D轮廓完成识别。此外,其也是获得FIDO联名生物识别组件认证的技术,为用户带来犹如保险库般的安全使用体验。相比较华为Mate 20pro的屏下指纹解锁,三星Galaxy S10系列的屏下超声波指纹识别技术更为先进,技术含量更高,识别更准确。

对行业而言,真正的屏下超声波指纹识别是非常值得期待的一项全新黑科技,它将会更为全面地推动国产手机厂商完成更趋向于完美的屏下指纹手机解锁方案。

../沈阳品鉴会照片/产品图/vbox8202_TRV_1671_112631_small.JPG

性能完胜:搭载全新骁龙855处理器

在性能方面,三星Galaxy S10系列搭载了骁龙855处理器,配备了8G+128G、8G+512G等超大存储组合;而华为最新旗舰Mate20 Pro则搭载了麒麟980处理器,仅配备8G+128G存储组合,从性能上来说,三星Galaxy S10系列无疑更为强悍一些,尽管麒麟980处理器已经足够强悍,但在玩大型游戏下两者的差距就会显现出来。

纵观三星Galaxy S10系列带来的一系列创新成果,不管是全新的屏幕设计、全新超声波屏下指纹解锁以及无人出其右的性能,三星手机已经将潮流的浪尖又向前一步,并将收割新一波的换机红利。而反观华为,在外观设计和高科技应用上都已不再引领潮流。无论是曲面屏、无线充电还是双摄像头,华为均不是第一个尝新者,多年不变的设计,也让消费者感受到审美疲劳。

../沈阳品鉴会照片/模特图/vbox8202_TRV_1967_130221_small.JPG

如今,满载消费者期待的三星Galaxy S10系列正向我们走来,新机已于3月8日火爆开售,消费者可在三星官网、天猫、京东、苏宁易购、国美等电商平台或全国线下门店进行购买。更让人惊喜的是,三星还为消费者特别送上多重购机礼遇,机会难得,不要错过!

感谢您阅读: 三星Galaxy S10系列首销引热潮,这下华为更有压力了!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]