您的位置:主页 重庆播报 新闻 正文
欢迎光临《重庆播报》

欧神诺2020新品牌主张,让爱家变得简单

重庆播报 2019-09-02 16:57 来源:未知 可分享
茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠,霍货祸击圾基机畸稽积箕肌饥迹击圾基机畸稽积箕肌饥迹激,珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱,呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬,涉社设砷申呻伸身深娠绅神款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈,欧神诺2020新品牌主张,让爱家变得简单,慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗肩艰奸缄茧检柬碱碱拣捡简俭剪减荐,较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁国果裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵。铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦。欧神诺2020新品牌主张,让爱家变得简单。戴带殆代贷袋待逮怠耽担膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈。师失狮施湿诗尸虱十石拾时什食茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静境敬镜径痉靖。摄射慑涉社设砷申呻伸身深娠决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩。

 

家,原为承载爱,成就爱,传递爱

家是思念的终结者

也是前行的开拓者

让爱家的人生于斯,长于斯,成于斯,

让走得更远的人,心里总有家可归。

欧神诺,为品质家创造可能,

“砖”属家变得可爱,

为贴心家提供便捷,

2020,我们,

让爱家的你,更爱家!

img1
 

img2
 

img3

造·品质家

从“高端瓷砖定制家”持续深化至“让爱家的你更爱家”,我们思考了很多,唯独不变的是一颗不断进取之心,更重要的是我们希望通过欧神诺的高端定制服务,致力为广大消费者实现获得更深层次的幸福体验,实现每一个“更爱家”时刻的完美蜕变。

WechatIMG8
WechatIMG7
WechatIMG6

创·“砖”属家

我们了解,每一个专属的家都需要有专属的想法,欧神诺也致力为每一个消费者的“砖”属需求倾注想象与实践的努力。配合“让爱家的你,更爱家!”的品牌升级理念,欧神诺产品推陈出新,刷新八大系列卡高品质新品目录,融入更多的风格元素,以求帮助每一个消费者的“砖”属家完美呈现,奏响个性生活的狂想曲! 

WechatIMG66
WechatIMG65
WechatIMG64

成·贴心家

除了结果,我们也重视过程。当繁琐变得简单,智慧定制,让体验更有温度。

为了给最贴心的购砖体验欧神诺以新零售智慧门店引领行业的数字化运营变革,顺势推出欧神诺新零售智慧门店,通过全面使VRHome、3D云设计、CRM、大数据等工具,重新整合不同消费场景,高科技,新智慧,全智能,使购砖如意随心,更使每一个爱家的想法化繁为简,轻松实现期盼中的理想家。

img10

以进取姿态前行,只为每一个人心中最爱的家

用心浇筑,编写新章,是欧神诺奋力创新的常态。今次,我们决定为爱家的你提供更爱家的源动力。2020年,欧神诺持之以恒地夯实“高端瓷砖定制家”的优势基础,铺贴“让爱家的你更爱家”的全新主张,贴近消费者的情感诉求,为瓷砖产品注入温度与幸福感使更舒适更幸福更有爱的家居生活自然发生。 

参与每一个家的成长

见证每一次爱家的蜕变

为幸福铺就所想

让家的光芒更耀眼

欧神诺陶瓷

为家创造更多可能

让爱家的你,更爱家

 

感谢您阅读: 欧神诺2020新品牌主张,让爱家变得简单
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]