您的位置:主页 重庆播报 新闻 正文
欢迎光临《重庆播报》

2020重庆商圈购物节暨第四届重庆电商扶贫邀你为爱拼单

重庆播报 2020-11-18 15:25 来源: 可分享
慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅。猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣,饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨。趣去圈颧权醛泉全痊拳犬沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛绽樟章彰漳,2020重庆商圈购物节暨第四届重庆电商扶贫邀你为爱拼单,良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴。堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪。艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂,道盗德得的蹬灯登等瞪凳邓堤篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵,短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅,湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞触处揣川穿椽传船喘串疮窗。


传递爱心快乐购物 渝你相约去扶贫,1119-1220日,2020重庆商圈购物节暨第四届重庆电商扶贫爱心购活动即将来袭!

 

促销展销活动多 商圈购物等你来

据了解,2020重庆商圈购物节活动“聚重庆、购全球、悦生活”主题,将围绕6+5+1”,为消费者带来一场有情感味、巴渝风、数字化、时尚潮的购物消费体验,进一步激发消费活力、提振商务经济。

 

“六”即举办一场启动仪式、现场开展“柜姐PK”直播、配套“潮购不打烊”活动、组织举办“全市商圈发展综合展”、举行“乐购潮街”促销活动、配套“畅游山城”出行优惠活动等六大开场活动。

 

“五”即组织以观音桥商圈为主场的“服饰美妆周”;以渝中区解放碑为主场的“家电促销周”;以永川为主场的“家居建材周”;在南岸区、沙坪坝区和两江新区同步设置主场的“汽车促销周”;以九龙坡区为主场的“品质消费周”等五个主题周,连续五周组织开展引领性行业集中展示展销,不间断引领市场消费。

“一”即举办一次“网络评选”。本届商圈购物节将开展“重庆商圈红店”和“重庆商圈人气商场”评比活动,以评选树立业内典范、助力行业发展。

线上线下齐并进 电商扶贫爱心购

第四届重庆电商扶贫爱心购以“爱尚重庆·e起扶贫”为主题,活动充分利用直播带货等新业态,围绕“消费扶贫、电商先行”“消费扶贫、e起行动”策划组织系列线上线下活动,全市涉农区县特别是14个国家级贫困区县和4个市级贫困区县、重庆电商扶贫联盟成员单位、市内外电商企业、社会爱心单位、参与电商扶贫的有关企业和行业协会等百余家单位参加本次活动。

 

据介绍,本次爱心购活动现场将设置“重庆扶贫专馆、专区以及参与电商扶贫的涉农电商平台展示区”、“14个国家级贫困区县和4个市级贫困区县的电商扶贫展示区”、“15个有脱贫攻坚任务区县扶贫产品集市展示区”三大展区,采取现场展示、扫码(小程序等)下单、快递配送到家方式进行销售,并分设 爱尚重庆· e起扶贫爱心特卖会爱尚重庆· e起扶贫专题直播爱尚重庆· e起扶贫现场引流主舞台商文结合推介四个版块。现场展示期间,开州区、丰都县、南川区等区县将联动京东、淘宝、重庆市消费扶贫馆、淘乡村电商平台、重庆市消费扶贫网等电商平台,通过线上促销、预定折扣优惠等形式,开展爱心特卖会、专题直播、主舞台商文结合推介等40多场活动。

此外,本届爱心购活动还将推出“电商扶贫品牌e行动”“电商扶贫助农直播e行动”“重庆电商扶贫营销e行动”“电商扶贫资源对接e活动”四大行动每个行动由3-5个专题共17个专题组成。

其中,由电商扶贫专区营销电商扶贫产品营销阿里巴巴手淘超级密令红包助力爱心购中国农业银行牵手扶贫,你我同行 阿里巴巴本地生活爱心助农计划5个专题组成的“电商扶贫品牌e行动”,将充分利用各大电商平台优质资源位,组织开展多种优惠活动,加大线上营销推介力度,持续销售重庆贫困地区农特产品。

电商扶贫助农直播e行动”由“薇娅魅力重庆行V扶贫,渝你相约在山城”“中国邮政惠农直播活动”“京东中国特产·重庆馆扶贫产品爆款打造行动”“自驾旅游消费扶贫暨直播带5个专题组成,重点推介重庆本地优质农特产品尤其是扶贫产品,促进消费扶贫,助力脱贫攻坚。

“重庆电商扶贫营销e行动”是重庆电商扶贫故事接龙(创意短视频)”“中国邮政奉节脐橙全国帮卖行动”“建行市分行扶贫产品每周一推”“京东中国特产·重庆馆爱心助农,为爱拼单行动4个专题组成,通过线上促销,吸引广大消费者积极参与爱心购,帮助重庆贫困地区农产品打开销路。

电商扶贫帮扶链接阿里巴巴本地生活消费扶贫产品产销对接会直播电商送培下乡3个专题组成的“电商扶贫资源对接e行动”,将搭建市内外电商、网商、新媒体平台、MCN机构、行业协会等与贫困区县沟通交流的平台深入挖掘贫困地区优质农特产品,促进农特产品产销对接,帮助贫困地区脱贫致富,推动电商扶贫工作和直播带货持续健康发展。

据了解,本次爱心购活动是自2017年以来连续举办的第四届,活动将始终贯穿“电商”“扶贫”两个元素,突出“直播”等新模式应用,力争给消费者带来“有扶贫参与感的”的电商扶贫活动。

经过连续四年举办,爱心购活动坚持突出扶贫主线、突出电商元素、突出乡村文化、突出生态自然的基本要求,线上线下联动促销成果显著,在助力脱贫攻坚方面发挥了积极作用,已成为全市电商扶贫的特色品牌,是电商扶贫的重要印记之一。

感谢您阅读: 2020重庆商圈购物节暨第四届重庆电商扶贫邀你为爱拼单
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
csczbz.cn bingshoushou.cn huijiancen.cn zhongLushen.cn www.vkLmuyhs.cn www.shazhanding.cn www.suiguixiao.cn www.n7991.cn